Ingredientes
- 2 calabacines
- 1 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras finas
- 1/4 cebolla en rodajas finas
- 1 taza de leche de coco
- 1/4 taza de cilantro
- 1/4 taza de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de sal marino
Salsa
- 3 tazas de calabacín
- 4 dátiles sin hueso
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de cilantro
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1/2 cucharadita de curry
Elaboración:
- Con un espiralizador de verduras, cortar los calabacines y zanahoria en “tallarines”. Ajuntarlos en un bol con la cebolla, el pimiento rojo.
- Preparar la salsa amarilla de curry pasando por la batidora todos los ingredientes hasta que este bien ligados y un poco calientes.
- Verter la salsa caliente de curry sobre las verduras cortadas y remover todo y dejar reposar o puede calentar a fuego lento la mezcla para ablandar ligeramente las verduras
- Servir los tallarines al curry y adornadlos con albahaca y cilantro y un chorito de zumo de lima recién exprimido.