Ingredientes
Topping
- 1/4 Pimiento rojo cortado en fina lamina
- 1/4 Pimiento amarillo en fina lamina
- 1/4 cebolla (opcional)
- 1/2 calabacín cortado en rodajas finas
- Champiñones
- Aceitunas negras
- Tomates cherry
- Albahaca fresca
- Queso vegano: 50 gr de anacardo+ 1 c.sopera levadura de cerveza+ sal+ un poco de tofu fresco ( el conjunto triturado)
- Base tomate: 2 tomates + 1 tomate de hidratadas orégano+ajo en polvo+albahaca+cebolla+sal+pimienta
Masa
- 200gr de agua templada
- 400gr de harina ( las que le apetece)
- 1 c.cafe de sal
- levadura fresca o levadura panadera(2c.cafe)
Como hacerlo?
- Preparar la masa y dejar reposar 30 mn
- Colocar la base tomate, los toppings y el queso vegano. Añadir un chorrito de aceite de oliva encima de la pizza
- Hornear hasta que este bien dorada!