Ingredientes

  • 2 calabacines 
  • 1 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras finas
  • 1/4 cebolla en rodajas finas
  • 1 taza de leche de coco
  • 1/4 taza de cilantro 
  • 1/4 taza de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de sal marino

Salsa

  • 3 tazas de calabacín
  • 4 dátiles sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de cilantro
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1/2 cucharadita de curry

Elaboración:

  • Con un espiralizador de verduras, cortar los calabacines y zanahoria en “tallarines”. Ajuntarlos en un bol con la cebolla, el pimiento rojo.
  • Preparar la salsa amarilla de curry pasando por la batidora todos los ingredientes hasta que este bien ligados y un poco calientes.
  • Verter la salsa caliente de curry sobre las verduras cortadas y remover todo y dejar reposar o puede calentar a fuego lento la mezcla para ablandar ligeramente las verduras
  • Servir los tallarines al curry y adornadlos con albahaca y cilantro y un chorito de zumo de lima recién exprimido.